智能生成选校报告

搜EDPASS关注我们的微信可享受更多功能和服务

利物浦约翰摩尔斯大学,LJMU

收藏该大学 查看收藏
基本信息
院校名称
利物浦约翰摩尔斯大学,LJMU
英文名称
Liverpool John Moores University
所在城市
英国 - 英格兰 - 利物浦市
院校性质
公立
学习阶段
本科、硕士、博士
建立时间
1823
申请时间
本科:次年6月30日前,(热门专业次年1月15日前);硕士:额满为止。
留学费用
180000元~190000元
入学时间
9月份
入学要求
学校介绍

利物浦约翰摩尔斯大学前身是一个小的学习机构(利物浦力学艺术学校)成立于1825,该机构随着增长和合并学校,并最终成为利物浦理工学院。1992,理工学院成为利物浦约翰摩尔斯大学,一个英国的新一代大学。在2007年学位课程,推出了全球唯一的高等教育模式,它强调与工作有关的学习和研究技能同时发展。

所颁发的专用工作世界职业中心运作的中心为所有大学的学生就业能力的倡议,包括全年,免费的准备工作培训班和讲习班。利物浦约翰摩尔斯大学拥有三个现代化的学习资源中心,和最大的两家每天24小时开放。还有虚拟学习环境,黑板,资料等给学生提供好的设施,课堂笔记,互联网网站和其他多媒体资源设备。2000个工作站可在提供设施并且对学生开放。100%的学生房间可以上网。

大学提供广泛的服务,工作人员在学生住宿,金融,咨询,心理健康,残疾,国际研究等方面都有支持和帮助。

在利物浦提供优秀的兼职工作。超过800个团体签署了所颁发的空缺的网站,为学生提供兼职以及毕业生提供就业机会。