智能生成选校报告

搜EDPASS关注我们的微信可享受更多功能和服务

伦敦商学院,London Business School

收藏该大学 查看收藏
基本信息
院校名称
伦敦商学院,London Business School
英文名称
London Business School
所在城市
英国 - 英格兰 - 伦敦市
院校性质
公立
学习阶段
MBA、EMBA、硕士、博士
建立时间
1965
申请时间
入学时间:9月 (截止-面试-录取:11月25日—1月25日—2月19日/1月13日—2月15日—3月12日/3月1日—4月1日—4月30日/4月7日—5月10日—6月4日,中国学生最好在1月13日前提出申请)
留学费用
280000元左右
入学时间
9月份
学校网站
入学要求
IELTS最低分数:7.0
TOEFL最低分数:(书面卷)600,(计算机卷)250
GMAT平均成绩:(本国生)670,(留学生)640
学校介绍

伦敦商学院 (英文:London Business School,LBS) 是一所国际化商学院 ,为伦敦大学的两个研究生院之一,不提供本科教学,只提供金融和管理学方向的研究生课程。学院坐落于伦敦市中心,紧靠皇家公园摄政公园。伦敦商学院历来被认为是欧洲最顶尖的商学院,同时也是全球最顶尖的10所商学院之一。2011年,该校连续第三年被金融时报 全球商学院排行榜评为世界第一,与沃顿商学院并列第一。在2012年的排名中,伦敦商学院被评为世界第四。在其他全球商学院排名中,伦敦商学院也始终位居全球前五。LBS的录取流程极为严格,是全球申请难度最大的商学院之一。优秀的GPA成绩、极高的GMAT考试成绩和极强的个人综合能力通常是获得录取的必要条件。伦敦商学院的平均GMAT录取成绩为701分,与同属伦敦大学体系的伦敦政治经济学院(LSE)要求相当。