智能生成选校报告

搜EDPASS关注我们的微信可享受更多功能和服务

拉夫堡大学,Loughborough

收藏该大学 查看收藏
基本信息
院校名称
拉夫堡大学,Loughborough
英文名称
Loughborough University
所在城市
英国 - 英格兰 - 莱斯特郡拉夫堡
院校性质
公立
学习阶段
本科、硕士、博士
建立时间
1826
申请时间
本科:次年6月30日前,(热门专业次年1月15日前);硕士:额满为止。
留学费用
250000元~290000元
入学时间
9月份
学校网站
入学要求
本科:完成中国大一或英国预科,平均成绩在80%以上;IELTS 6.5,TOEFL 570分,(TOEFL机考230分)
硕士:需持有相关专业领域本科学士学位;平均成绩在80%以上;IELTS 6.5,TOEFL 570分,(TOEFL机考230分)。英语成绩低于学校最低要求的可从ELT英语教学中心提供的强化英语课程开始
学校介绍

拉夫堡大学的前身为成立于1909年的一个技术学院,于1966年获得皇家特许状成为英国众多优秀的大学之一。 拉夫堡大学一直致力于走在工程和技术专业的最前沿,同时注重在运动、运动技术、艺术和设计、商务研究、 科学、社会科学和人类学等专业方面的研究,且成绩卓著。

拉夫堡大学对于学习和工作是一个奇妙的地方,拥有享誉国际的研究、优秀的教学质量和无与伦比的体育成就,这些都帮助拉夫堡大学获得了声望卓著的星期日泰晤士报2008至2009年度大学奖。

如今拉夫堡大学拥有13,000多名全日制学生、近3,000名员工,是拉夫堡当地最大的团体,大大有助于当地经济的发展。拉夫堡大学的校园里有很多先进的设施,各项世界级体育活动和课余丰富多彩的活动都为拉夫堡大学的学习生活增添色彩。

拉夫堡大学的单一校区环境为其提供了极大的吸引力,并且与其他学校相比单一校区环境起到了促进和支持作用,一流的设施为学生和工作人员的教学研究都提供了保证。拉夫堡大学是一个优秀的大学,所有接触过后的学生都因此而骄傲。

2013年卫报大学指南将拉夫堡大学评为120个机构中的第11位,令人印象深刻,同时也是东中部地区之首。2012年的星期日泰晤士也将报拉夫堡大学在被评为排名第十一的优秀大学,巩固了它做为一个国家级著名的大学的地位。2013年的独立报完全大学指南,拉夫堡大学入选28个专业中的11个专业排名前十,其中运动科学位列榜首。

拉夫堡大学的毕业生因离开时配备的知识和就业技能而需求量很大。出于这个原因拉夫堡大学也是毕业生排名前20的大学雇主之一。 2007年,79%的拉夫堡大学毕业生进入研究生层次的职业就业,比英国毕业生平均的第一份工作收入多2000英镑。