智能生成选校报告

搜EDPASS关注我们的微信可享受更多功能和服务

伦敦大学皇家霍洛威学院,Royal Holloway

收藏该大学 查看收藏
基本信息
院校名称
伦敦大学皇家霍洛威学院,Royal Holloway
英文名称
Royal Holloway, University of London
所在城市
英国 - 英格兰 - 伦敦市
院校性质
公立
学习阶段
本科、硕士、博士
建立时间
1886
申请时间
本科:次年6月30日前,(热门专业次年1月15日前);硕士:额满为止。
留学费用
260000元~280000元
入学时间
9月份
入学要求
大学预科:重点高中毕业生或是特别优秀的高二学生,IELTS 5.5
本科:完成英国预科或中国大一的学生,IELTS 6.5
硕士预科:相关专业的三年制大专毕业生或想转换专业的本科生,IELTS 5.5
硕士:需持有相关专业领域本科学士学位,平均成绩82%或GPA 3.2,IELTS 6.5(写作7.0);传媒艺术或戏剧专业要求IELTS 7.0。平均成绩85%或GPA 3.5
学校介绍

伦敦大学皇家霍洛威学院(Royal Holloway University of London)创建于1886年,而其历史可以追溯到 1849年,于1901年成为伦敦大学分校。伦敦大学皇家霍洛威学院是伦敦大学的附属多学科学院之一,也是伦敦大学选定专门科学教学与研究的五所院校之一。伦敦大学现在由超过60个研究机构组成,是全英国最大的也是学科分类最为齐全的大学,是欧洲最大的大学之一,并拥有出色的国际学术声誉。

伦敦大学皇家霍洛威学院下设19个学系,本科专业主要包括:生化、生物、古典学、经济、英语、法语、地理、地质、德语、历史、、社会政策与社会科学等。伦敦大学皇家霍洛威学院还开设了许多组合式课程与专业研究中心。大多数专业均开设各种研究生授课课程以及硕士研究课程,外国留学生可以学习本科基础课程以及研究生过渡证书课程。 

伦敦大学皇家霍洛威学院在全英排名前十位的学科有:大众交流与传媒、英语、心理学、音乐、戏剧舞蹈与艺术、古典文学研究、地质学。另外,伦敦大学皇家霍洛威学院商科类专业如:经济学、商业研究等专业的排名都在前二十位以前。商学院的宗旨是“让今天的毕业生成为明天的商业领导者”,同时注重学生的实际能力培养,鼓励学生独立思考。商学院学科专业划分很细,学科体系建设齐全。除此之外,皇家霍洛威学院的政治学、社会政策、社会学等学科的排名也很靠前。

皇家霍洛威学院位于伦敦以西约20英里的的埃格哈姆,公园式的校园建筑气势恢宏,温莎公园及罗内米德 段的泰晤士河在学院附近,面积120英亩;是伦敦大学较大的8个学院中的一个,也是伦敦大学发展科技教学科研的5个学院中的一个,但其文科倾向历来也很明显;在此就读的留学生来自80个国家;体育活动开展得也不错,有很棒的体育馆。 

乘小巴或出租汽车便可到达希思罗国际机场,乘坐火车抵达伦敦市中心仅需35分钟,十分方便,并且这里环境比伦敦商业闹市区更舒适,消费水平相对而言也低了很多,比较适合国际学生的实际情况。 学校荣誉 皇家霍洛威学院为伦敦大学的核心成员。 79%的院系政府研究皇家航空研究中心评级为5星或超5星。 在最新政府皇家航空研究中心排名中名列第12。 管理学院、经济学院、传媒和艺术学院、计算机学院均处于全英一流水准。 信息安全专业为全球第一,该专业的毕业生在电子银行领域有着广泛的就业前景。