智能生成选校报告

搜EDPASS关注我们的微信可享受更多功能和服务

赫瑞·瓦特大学,Heriot-Watt

收藏该大学 查看收藏
基本信息
院校名称
赫瑞·瓦特大学,Heriot-Watt
英文名称
Heriot-Watt University
所在城市
英国 - 苏格兰 - 爱丁堡
院校性质
公立
学习阶段
本科、硕士、博士
建立时间
1821
申请时间
本科:次年6月30日前,(热门专业次年1月15日前);硕士:额满为止。
留学费用
230000元~260000元
入学时间
9月份
入学要求
本科:重点高中优秀毕业生,平均分70分以上。IELTS 6.5,TOEFL 550分,(TOEFL机考213分)
硕士:需持有相关专业领域本科学士学位;IELTS 6.5,TOEFL 550分,(TOEFL机考213分)。英语成绩低于学校最低要求的可从语言课程开始
MBA:大学本科毕业,3年以上工作经验;IELTS 6.5,TOEFL 550分,(TOEFL机考213分)
IT方向硕士预科: IT或计算机方向的3年大专毕业生。10月入学(IELTS 5.0)和一月入学(IELTS5.5)
学校介绍

随着历史追溯到1821,赫瑞瓦特大学被建立声誉闻名世界一流的教学和实践,领先的研究,使得赫瑞瓦特大学成为一个英国一流大学的商业和工业。赫瑞瓦特大学是一个充满活力,有着前瞻性的学校。众所周知的卓越的教学质量以及培养了大量的优秀的毕业生。

赫瑞瓦特大学也是苏格兰最为著名的国际学校随着它卓越的国际化在许多国家当中存在。赫瑞瓦特大学供学位程序员11800学生在150个国家在世界各地,有迪拜校区,拥有最大的国际学生在苏格兰队列。

赫瑞瓦特大学致力于不断完善和发展所有的活动。赫瑞瓦特大学的重点是应对不断变化的经济,工业和社会从而寻找解决全球挑战的新的二十一个世纪。

赫瑞瓦特大学创造了一个创新的气氛,在赫瑞瓦特大学的研究人员,工作人员和学生可以发挥他们的潜能,培养他们的雄心。

赫瑞瓦特大学以他们的大学氛围和完整的教学和研究的方法为自豪,有助于建立一个团体致力于学术界和培养大量积极的学生。赫瑞瓦特大学专注于提供就业和良好的声誉,毕业生就业率等。

赫瑞瓦特大学已经在爱丁堡,苏格兰,奥克尼和迪拜,目标是提供支持性环境的刺激,有利于有效的学习和研究,并在工作人员和学生会当中做到宣传。