智能生成选校报告

搜EDPASS关注我们的微信可享受更多功能和服务

伦敦大学国王学院,KCL

收藏该大学 查看收藏
基本信息
院校名称
伦敦大学国王学院,KCL
英文名称
King's College London
所在城市
英国 - 英格兰 - 伦敦市
院校性质
公立
学习阶段
本科、硕士、博士
建立时间
1829
申请时间
本科:次年6月30日前,(热门专业次年1月15日前);硕士:额满为止。
留学费用
290000元~340000元
入学时间
9月份
入学要求
大学预科:商科法律类,高中毕业生,平均成绩80%以上,IELTS 5.5或TOEFL 530;医学类,IELTS7.0
     硕士预科:商科法律类,本科毕业,平均成绩60%以上,IELTS 5.5或TOEFL 530
             本科:完成中国大一或英国预科,理科IELTS 6.5(写作6.0),TOEFL 580分;法律社科类:IELTS7.5
          硕士:重点大学本科毕业,平均成绩80%以上,GPA3.2以上;理工科:IELTS 6.5(写作6.0),TOEFL 580 (法律及商科IELTS7.5或TOEFL630),成绩略低者可加修3个月英语
学校介绍

伦敦国王学院是世界30强大学之一,一个以研究为导向的大学,并且也是英国第四古老的学校。在伦敦市中心,伦敦国王学院有来自150个国家的近23,500名学生(其中研究生近9000名)和约6000名员工。

伦敦国王学院拥有显著的声誉,提供世界一流的教学和研究的前沿。在2008年研究评审英国大学的工作中,23个部门分别排在英国大学中名列前茅;一半以上的学术人员工作的部门在英国名列前10%的顶层,可谓世界领先水平。伦敦国王学院有着排名前七名的英国大学研究收入,并且整体的年收入近£525百万。

伦敦国王学院在人文,法律,科学(如卫生等领域的精神病学,医学,护理,牙科)和社会科学包括国际事务方面有着十分杰出的荣誉,发挥了重要作用。许多科学发现形成、影响了现代化的生活方式,如发现了脱氧核糖核酸的结构,影响了广播,电视,移动电话和雷达发展的研究。在欧洲,伦敦国王学院是世界上最大的以教育专业人员为医疗保健中心的学校。

伦敦国王学院的健康合作伙伴健康科学中心是一个具有开创性的、世界领先的研究型大学和三个伦敦最成功的琥珀基金会的全球合作。